Alte Schmiede Bonn | Ihr Argentinisches Steakhaus

Das Fleisch

Das beste Fleisch kommt auf unseren Holzkohlegrill!!

„LA MOROCHA“ Für dieses absolute Top Produkt aus Argentinien kommen hauptsächlich Tiere der Sorte Aberdeen Angus zur Verwendung. Diese Rasse gibt bekannter Weise ganz besonders hervorragendes Fleisch. Des weiteren werden von diesen Tieren alleinig die Ochsen ausgewählt, weil diese im Vergleich zu Bullen und/oder Kühen langsamer wachsen und somit das feinste und saftigste Fleisch mit einer zarten Marmorierung geben.

Die Herden wachsen in freier Natur auf und ernähren sich ausschließlich von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der argentinischen Pampa, die unbelastet ist von allen schädlichen Umwelteinflüssen. Es erfolgt kein Eingriff von Menschenhand, kein Gramm Kraftfutter beschleunigt das Wachstum, es wächst die pure Natur. So erklären sich auch die guten ernährungsphysiologischen Werte, die sogar besser als bei Hühnern sind. Nur 6g Fett und nur 60 mg Cholesterin enthält dieses zarte, aromatische und schmackhafte Fleisch.

Die veterinärmedizinische Fakultät der Universität Bristol hat kürzlich Untersuchungen veröffentlicht, wonach Tiere die auf Weiden mit Gras gehalten werden einen erhöten Gehalt von Omega-3 Fettsäuren sowie Vitamin E aufweisen. Diese steht ganz im Gegensatz zu Tieren die ihr Futter auf Basis von Getreide erhalten. Die gesundheitsfördernden Fettsäuren sind ansonsten in großen Mengen bei Meeresfischen zu beobachten.

la_morocha